беззатратный заработок в интернете 1912 дней назад Цитата('344183','417498','6','372')">Сообщить о спамепривет всем! предлагаю такую нехитрую форму заработка:
зарегестрируйтесь на сайте по этой ссылке http://pyr.mcdir.ru?p=801 , вам дадут личный кабинет и начальные 10 рублей, и индивидуальную ссылку для привлечения людей, а за привлечение туда людей вам будут давать 5 рублей, вы ничего не теряете! только нужно ещё завести себе кошелёк, проще всего на Яндексе. Он нужно для того чтобы переводить на него заработанные деньги. Удачи! и помните, вы совершенно ничего не платите!!!! Платят вам!!! я сам там зарабатываю.... и ещё.... за регистрацию по этой ссылке вас ждёт от меня подарочек)))) а что это за подарок вы узнаете потом...... да, и кстати, заработанные мною деньги пойдут на операцию моего колена... т.е. если вы зарегитесь по этой ссылке, вы мне дадите 5 рублей, немного, но по чуть-чуть наберётся... у меня щас просто денежные проблемы в семье... спасибо заранее))))
--- Деньги все у власти власть вся у денег Минута за минутой бежит кудато время И все бегут кудато, и часть из них не видит Что готовит им судьба, кого из них она обидит
Комментарии: 0 Просмотров: 2217
|